Регистрация дает Вам право получать СКИДКИ, минимум 2%
(пусто)
 

г. Москва, тел: +7 (495) 998-50-77

Блог
В какие дни недели Вам удобнее посещать мастер-классы?

Новости RSS 2.0

Новинки: бумажные цветочки и специальные средства для создания эффектов

Друзья!

   

Представляем Вам новинки этой недели - бумажные цветы и листочки для украшения скрап- и других декоративных работ, и средства для создания различных декоративных эффектов.

    

Среди цветочков - гардении, лилии, цветы вишни и ежевики, лепестки гортензий.

  

Вот пушистые гардении. В букетиках по пять штук - цветочки размером 3,5 см, а по одному - крупные цветки диаметром 10 см. Еще есть россыпи отдельных лепестков, из которых можно составить объемные гардении, а можно использовать в качестве плоских украшений для открыток, скрап-страничек и т.д

     

Гардения, цвет "Кремовый" Гардения, цвет "Кремово-розовый" Гардения, цвет "Микс" Гардения, цвет "Розовый"

   

Лепестки Гардении, "Розовый микс" Лепестки Гардении, "Пастельный микс" Лепестки Гардении, "Красно-белый микс" Лепестки Гардении, "Микс"

     

Кроме гардений появились новые цветы ежевики и вишни нежных оттенков.

     

Цветы вишни, цвет: "Кремовый с розовым" (1) Цветы вишни, цвет: "Кремовый" Цветы ежевики, цвет: "Розовый" Цветы ежевики, цвет "Светло-желтый"

     

А эти три цвета - свадебная серия с лепестками в виде сердечек:)

   

Цветы ежевики, цвет "Белый" Цветы ежевики, цвет "Нежный розовый" Цветы ежевики, цвет "Сиреневый"

     

Гортензии есть разных размеров - цветки поменьше, диаметром 2,5-3 см, и побольше, 5 см:

    

Цветы Гортензии, цвет "Мандариновый" Цветы Гортензии, цвет "Красный" Цветы Гортензии, цвет "Яркий салатовый" Цветы Гортензии, "Пастельный микс"

    

Цветы Гортензии, цвет "Лавандовый", 5 см Цветы Гортензии, цвет "Фиолетово-белый", 5 см Цветы Гортензии, цвет "Персиковый", 5 см Цветы Гортензии, цвет "Изумрудный", 5 см

   

И, наконец, листья:

    

Листья рябины, "Зеленый" Листья клена, цвет "Зелено-коричневый" Листья березы, зеленые, 7 см Листья, зелено-желтые

     

Обратите внимание на наши новые декоративные средства. Например, жидкая поталь - металлизированная краска, создающая эффект золочения, аналогичный листовой потали. В наличии цвета золота, меди, бронзы и старинного серебра: 

    

Жидкая поталь "Бронза" Жидкая поталь "Золото" Жидкая поталь "Медь" Жидкая поталь "Старое серебро"

    

Концентрированная морилка - замечательное средство для тонирования деревянных изделий. В отличие от обычных морилок и лазурей, концентрат - очень темный, и Вы разбавляете его сами (водой или ацетоном, в зависимости от вида морилки) до нужного Вам оттенка. Таким образом, Вам не понадобится накладывать несколько слоев, чтобы добиться идеального цвета, и деревянная заготовка не размокнет. А еще можно поэкспериментировать с оттеночными переходами и омбре или создать эффект состаренной древесины с помощью водной морилки! 

    

  Морилка водная "Бразильский тик", концентрат Морилка водная "Бриар", концентрат Морилка спиртовая С12 "Натуральный коричневый", концентрат Морилка спиртовая С14 "Коричнево-рыжая", концентрат

   

Появились и другие интересные средства: 

Патины: темная битумная - для имитации окисленного металла и придания налета винтажной старины, и белая патина "Прованс", для создания эффекта старой краски или беленого дерева.

Новые двухшаговые кракелюрные лаки - прозрачные и желтящие, с крупными трещинами и мелкими.

Специальный клей-лак для техники трансферного переноса - когда изображение переводится картинкой вниз.

  

Патина винтажная, 50 мл Патина "Прованс", 50 мл Лак кракелюрный двухшаговый Фарфоровый, 2*50 мл Клей лак для трансферного переноса

      

Еще в числе новинок - эпоксидная смола, позволяющая создать объемные прозрачные элементы - фишки, кабошоны, бижутерию, декоративные "капельки росы" и многое другое, а также создать эффект стеклянной поверхности при использовании ее в качестве лака.

      

Смола эпоксидная 3D