Регистрация дает Вам право получать СКИДКИ, минимум 2%
(пусто)
 

г. Москва, тел: +7 (495) 998-50-77

Блог
В какие дни недели Вам удобнее посещать мастер-классы?

Новости RSS 2.0

Новинки: скрап-бумага и заготовки для альбомов от Фабрики Декору

Дорогие друзья скраперы!

   

Мы рады представить Вам нашу новинку - скрап-бумагу замечательной торговой компании "Фабрика Декору". Плотная (200 г/м), отличного качества бумага, модные, красивые, нестандартные принты и все самые популярные темы!

Бумага продается в наборах 30*30 см, плюс можно отдельно купить листы с картинками для вырезания или карточки к коллекциям. 

Посмотрите сами!

   

Вот три потрясающие эко-коллекции на тему ботаники и природы, с растительными и цветочными мотивами и натуральными фактурами: "Ботаника лето""Ботаника осень" и "Ботаника зима".

    

Набор скрапбумаги "Botany summer" 30,5 х 30,5 см Набор скрапбумаги "Botany autumn" 30,5 х 30,5см Набор скрапбумаги "Botany winter" 30,5 х 30,5 см

    А вот листы с картинками для декорирования из этих коллекций: 

   

Лист с картинками для вырезания "Botany Autumn" Набор карточек для декорирования "Botany Summer" Лист с картинками для вырезания "Botany Summer"

      

    Обратите внимание, что практически в каждый набор бумаги от Фабрики Декору входят карточки и картинки для вырезания, но если их будет недостаточно для Вашей задумки, или Вы захотите скомбинировать бумагу и декоративные элементы из разных коллекций, Вы всегда можете найти отдельные листы для вырезания ЗДЕСЬ!

           

Но вернемся к обзору наших новых скрап-коллекций!

Вот нежные и кружевные наборы бумаги в стиле шебби: милая и женственная "Shabby Dreams"; светлая, как морозное зимнее утро "Smile of Winter" и винтажная "Shabby Memory", идеально подходящая для семейного фотоальбома или дневника путешествия:

      

Набор скрапбумаги "Shabby dreams" 30,5 х 30,5 см Набор скрапбумаги "Shabby memory" 30,5 х 30,5 см Набор скрапбумаги "Smile of winter" 30,5 х 30,5 см

       

А вот еще две коллекции, которые помогут сохранить радостные воспоминания о путешествии и летнем отдыхе: "European Holiday", для тех, кто любит открывать для себя новые города и страны, и морская "Sea Breeze"

   

Набор скрапбумаги "European holiday" 30,5 х 30,5 см    Набор скрапбумаги "Sea breeze" 30,5 х 30,5 см

    

И конечно же, вечные темы: свадьба и дети! У нас теперь есть целых четыре новые детские коллекции, две для мальчиков, две для девочек: "Sweet Baby Girl" и "Sweet Baby Boy" - нежные, с рисованными мишками, ёжиками и совушками, и "My Little Baby Boy" и "My Little Baby Girl" - модные и необычные, с очаровательными пандами и слонятами:

   

Набор скрапбумаги "Wedding of our dream" 30,5 х 30,5 см  Набор скрапбумаги "Sweet baby girl" 30,5 х 30,5 см Набор скрапбумаги "My little baby boy" 30,5 х 30,5 см

   

Ну и само собой - любовь и цветы! Специально для тех, кому поднадоели розочки - необыкновенные "Flower Mood" (с ранункулюсами!) и "Magnolia Sky" (с шикарными акварельными магнолиями):

     

Набор скрапбумаги "Sensual love" 30,5 х 30,5см   Набор скрапбумаги "Flower mood" 30,5 х 30,5 см   Набор скрапбумаги "Magnolia Sky" 30,5 х 30,5 см

   

И напоследок еще одна новинка: крафт-бумага с рисунком! Прекрасно подойдет в качестве фоновой бумаги для альбомов и страничек в винтаж- и эко-стиле:

     

Крафтбумага с рисунком "Белое кружево" Крафтбумага с рисунком "Париж" Крафтбумага с рисунком "Газета"

        

Надеемся, что наши новинки вдохновят Вас на создание новых шедевров! Например, набор сочетающейся по дизайну бумаги идельно подходит для создания фотоальбома! А чтобы сборка альбома не стала препятствием творческому порыву, предлагаем воспользоваться заготовкамиУ нас появились новые заготовки для альбомов - не с кольцами, а в виде книги, четырех разных размеров: квадратные 20*20 см и 30*30 см, и прямоугольные 30*20 см и 23*15 см. Они сделаны из плотного выбеленного картона, обложка из итальянского переплетного картона.

     

Заготовка для альбома 30*30 см Заготовка для альбома 30*20 см Заготовка для альбома "Бежевые розы" 30*30 см

     

Желаем Вам успехов в творчестве!