Регистрация дает Вам право получать СКИДКИ, минимум 2%
(пусто)
 

г. Москва, тел: +7 (495) 998-50-77

Блог
В какие дни недели Вам удобнее посещать мастер-классы?

Новости RSS 2.0

Декупажные новинки в МагХобби

Дорогие друзья!

   

Надеемся, что Ваше лето проходит отлично, и Ваши умения в декупаже и креативность становятся все лучше с каждой работой! А мы Вам предлагаем для вдохновения посмотреть подборку наших последних поступлений в разделе "Декупаж".

  

В разделе заготовок Вы найдете много новинок шкатулок, чайных домиков, досок и многого другого!

  

Вешалка с круглой рамой Кашпо высокое Комодик для чайных пакетиков с ящиком Доска разделочная с фрезой "Сердечко"

   

Также у нас появились рисовые карты от ProArt, в привычном формате А3 и - новинка -размера А4. Темы самые разные - портреты и пейзажи в удобном для декупажа формате, фоновые мотивы, и в общем все от цветов и кружев до рыцарей и кораблей:

  

А3: Бумага рисовая для декупажа "И розы нежный аромат...", А3 Бумага рисовая для декупажа "Винтажная ботаника", А3 Бумага рисовая для декупажа "Корабли в море", А3 Бумага рисовая для декупажа "Деревенская трапеза", А3

   

А4: Бумага рисовая для декупажа "Английское кружево" A4 Бумага рисовая для декупажа "За чашечкой кофе" A4Бумага рисовая для декупажа "Часы с кружевом и бантом" A4  Бумага рисовая для декупажа "Синий мрамор" A4

    

Также не пропустите всевозможные специальные средства и эффекты. Например, в категории "золочение" появилась листовая поталь и удобная в применении неокисляемая поталевая крошка, которую не нужно покрывать шеллаком:

   

Поталь листовая, золото Поталь листовая, серебро Поталь "Звездная пыль", золото Поталь "Звездная пыль", белое золото

     

А в "объемных эффектах" Вы найдете жидкий пластик для отливок. Очень удобный материал, с помощью которого Вы сможете сами делать объемные декоративные элементы в нужном Вам количестве. Пластик очень гибкий, особенно сразу после застывания, так что получится сделать потрясающий объемный декор на круглых шкатулках, шариках и любых других предметах сложной формы. Можно делать очень тонкие и детализированные отливки, от крошечных камей до тончайшего объемного кружева, и смотрятся они намного шикарнее любой самой аккуратной работы с трафаретами и структурными пастами. Запекать его, как полимерную глину, не надо, он отверждается на воздухе. Нужны тоько формочки-молды. Принцип работы с ним тот же, что и с эпоксидной смолой, и техника безопасности та же: проветриваемое помещение и перчатки, только застывает он быстрее.

     

 Пластик для отливок, цвет белый

 

Желаем Вам творческих успехов и хорошего настроения, и всегда Вам рады!

Ваш МагХобби